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Maqui Bowl

jugo verde final

Durante el invierno estamos mucho más expuesto a contagiarnos resfriados y para mantener nuestras defensas la alimentación es nuestra mejor aliada.

Vitamina C y antioxidantes es la fórmula mágica y todo eso tiene el Maqui, un fruto de nuestra Patagonia que es un súper alimento.

Aquí va una idea de cómo agregarlo en tus desayunos:

Ingredientes:

- 1 cda de Maqui

- 1/2 Plátano

- ½ taza de berries

- ½ taza de pipocas de mijo o granola

- Coco rallado o los toppings que deseas

Preparación:

Pon en la licuadora el maqui, plátano y berries con ½ taza de agua o de leche vegetal.

Luego vierte la mezcla en un bowl y agrega los toppings que gustes, yo usé pipocas, cranberries y coco laminado.

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES:
Ingredientes:
Filete de Salmón.
Jugo de naranja.
Jugo de limón.
Pan (opcional).
Rúcula.
Semilla de Mostaza.
Alcaparras fritas.
 

PREPARACIÓN:
Marina el salmón con jugo de naranja y limón, el jengibre y las semillas de mostaza. Envuélvelo en plástico y ponlo al congelador por 48 horas para que tome bien el sabor.
 
Pasado este tiempo, corta el filete en rebanadas muy finas. Como recomendación, hazlo con un cuchillo filoso.
 
Monta el plato con los filetes delgados. Dentro de ellos pon la rúcula aliñada, la mostaza dulce, las alcaparras y las semillas de mostaza. También agrega pan si lo deseas.
 
Recuerda que para hacer esta típica entrada italiana, nec

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