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Tostadas de plátano verde

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En esta época comienzan a aparecer los plátanos verdes en al feria, supermercado y algunas verdulerías.
 



En Chile no solemos consumirlo porque no tenemos a la mano preparaciones caseras, pero vale la pena aprender a incorporarlos, tiene muchas
propiedades y por su alto contenido de almidón, nos ayudan a reemplazar el exceso de harinas blancas en la dieta.
 
Ingredientes:

      2 Plátanos Verdes

      2 huevos

      2 cdas de Avena o Harina Integral o Harina de arroz si quieres que sea libre de gluten.

 
Preparación:

Poner los ingredientes en la licuadora o minipymer y procesar. Luego verter la mezcla sobre una fuente de silicona ó alguna que pueda usarse en el horno. Si gustas puedes humedecerla previamente con un poquito de aceite de coco.

A fuego medio hornear por 20 min. Sacar, cortar en forma de cuadrados y tostar en el tostador!

Si quieres conocer más recetas saludables, visita el sitio de Ayurverde.

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