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Pizza liviana y fresca

En esta época, llegando del trabajo a la casa con solcito, nos dan muchas ganas de compartir, invitar y ver amigos y pasar un ratito en la terraza. Esta es una perfecta idea para agregar a esos picoteos sin sumarle comida chatarra. Opciones ricas y saludables.


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Ingredientes (4 porciones):

2 tazas de harina integral

½ taza de agua

2 cdas de aceite de coco, ghee u oliva

Una pizca de sal de mar

1 Taza de Garbanzos Cocidos

1 Taza de Albahaca Fresca

2 cdas de jugo de limón.

Tomate

Champigñones

 

Preparación:

Para preparar mezclar la harina integral, sal de mar y el aceite,   agregando lentamente el agua, debemos conseguir una masa que no se pegue en los dedos.

Amasar, y separar en bolitas. Luego tomar cada una y estirar con un uslero o botella hasta dar con una tortilla delgada.

Poner sobre un sartén seco caliente, a fuego medio. Esperar unos minutos que la harina se seque y empezar a mover el sartén para que no se pegue, luego de 5 min, dar vuelta para que se dore por ambos lados.

Luego puedes moler los garbanzos con procesadora o minipymer, junto con la albahaca, 1 cda de aceite de oliva, el jugo de limón y una pizca de sal de mar. Te quedará un hummus con pesto que usarás para esparcir sobre la masa.

 

Luego agregas tomate, champigñones, choclo, las verduras crudas que gustes!

Receta de nuestra amiga de Ayurverde.

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