Aquí


Postres

Crema de arroz con chocolate

crema-arroz

Esta crema dulce es un postre rico en vitaminas. Se trata de una variante del arroz con leche tradicional, mucho más suave para el paladar, pero no por eso menos rica.

 
INGREDIENTES:
125 grs. de arroz.
125 grs. de azúcar.
1 litro de leche.
60 grs. de chocolate en polvo.

 
PREPARACIÓN:
Lo primero que vamos a hacer es reservar medio vaso de leche. El resto lo pondremos en una olla junto al azúcar. En el momento que empiece a hervir, añadimos el arroz y bajamos el fuego hasta que esté bien lento. De vez en cuando vamos a darle vueltas con una cuchara, en lo posible una de madera.
Cuando ya notemos que esté casi cocido, le incorporamos el cacao que habremos disuelto en el medio vaso de leche que hemos reservado anteriormente.
 
Dejamos cocer un poquito más y apartamos del fuego, dejándolo enfriar un poco.
 
A continuación pasaremos esta mezcla por la batidora y repartimos en recipientes individuales. En casos especiales se le puede añadir un poquito de nata montada, aunque debido a que aporta muchas calorías, es mejor que solo suceda de vez en cuando.

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar

Productos

galletas-cereal-mix-almendras-y-miel

Amanda

Columna-de-Amanda