Aquí


Postres

Mermelada de Naranja

mermelada-naranja

El delicioso sabor de las naranjas puede ser el complemento ideal para estos fríos días, acompañando tus comidas y/o postres. La mermelada de naranja no sólo la puedes usar para las tostadas al desayuno, también es unexcelente agregado para panqueques, tartaletas, así como también puede ser un una novedosa idea de regalo.

 
INGREDIENTES:
1 kg de naranjas.
2 limones.
1/2 litro de agua.
400 gr de azúcar.

PREPARACIÓN:
1. Lava bien las naranjas y limones, luego exprime toda la fruta, vertiendo el zumo en una olla mediana (llenar hasta ¾ máximo).
2. De la piel de las naranjas, saca la parte blanca del interior con un cuchillo.
3. Corta en tiritas finas la piel de las naranjas y mezcla con el zumo.
4. Extiende una gasa sobre tu superficie de trabajo y pon al centro el resto de pieles de naranjas y limón, las pepitas y la parte blanca del interior. Amarra la gasa y sumérgela en el zumo.
5. Deja reposar por 8 horas.
6. Retira la gasa.
7. Agrega agua y azúcar a la olla y ponlo a cocer a fuego medio, revolver de vez en cuando.
8. Luego de 2 horas, obtendrás la textura adecuada.

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar

Productos

galletas-cereal-mix-avellana

Amanda

Columna-de-Amanda