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Brownie Fit

Las mujeres amamos el chocolate, y muchas veces lo comemos con culpa y nos hemos metido en la cabeza que es un placer que debiésemos evitar. Sin embargo, hay muchas maneras de consumir el cacao  y muchas de ellas son muy saludables. Este mes vamos a revisar recetas para agregarlo en la dieta libre de culpas.

Esta receta de brownie contiene bastantes proteínas así que es ideal para disfrutarlo después de entrenamiento.


Ingredientes:

 - 2 tazas de Harina de Avena ( Para esto muelo con minipymer 2 tazas de avena instantánea)

- 1 Taza de Maní tostado sin sal
- 1 Plátano
- 4 Cdas de Cacao en polvo ( El que no trae azúcar, Cacao Amargo)
- 2 Huevos
- 1 cdta de polvos de hornear
- Endulzante natural (Puede ser estevia o panela)


Preparación:

Al igual que procesamos la avena en la minipymer hasta hacerla polvo, lo hacemos con el maní, al cabo de 3 minutos en la procesadora quedará como una harina.

Luego mezclamos todos los ingredientes con licuadora o minipymer: Huevos, Cacao, Plátano, Maní, Avena, Polvos de Hornear, Endulzante.

Llevamos esta mezcla que quedará semi líquida, si queda muy dura puedes agregar ½ taza de agua. La ponemos sobre un molde antiadherente 20 min al horno fuego medio y listo!

Podemos decorar con coco rallado por encima.

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