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Ensalada de coditos

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En invierno no hay nada más rico que disfrutar de un rica sopa. Es por eso que hoy te enseñaremos a cocinar un plato típico de la cocina chilena: Caldillo de mariscos. Además de ser sumamente delicioso, tiene muchos nutrientes que aportarán la energía necesaria para que tu organismo siga estando sano.


Ingredientes:
700 gramos de mariscos a tu elección

2 tazas de agua

2 tazas de vino blanco

Cebolla

Mantequilla

Cilantro


Preparación:
1. Una vez que hayas limpiado bien los mariscos, ponlos a cocer hasta que las conchitas se abran.

2. Retira el caldo que haya quedado una vez cocidos, y sepáralos dejando los mariscos en un lugar seco.

3. A la par, prepara un sofrito con la cebolla y la mantequilla, y una vez que esté listo, mezcla todos los ingredientes ya cocinados y el vino. Agrega sal a gusto.

4. Sírvelo hirviendo con un poco de cilantro. Después, ¡sólo disfrutar!

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