Aquí


Ensaladas

Palta rellena

paltarellen

Todos disfrutamos del sabor de la palta cremosa. Y si además le sumamos el sabor del queso crema y atún, tendremos un plato irresistible. ¡Pon atención!

 

 

INGREDIENTES


6 paltas maduras

1 cebolla grande rallada

2 tomates medianos cortados en cubitos

250 gr de queso crema

1 lata de atún en agua

Sal

Jugo de limón

Aceite de oliva

Pimienta

 

 

PREPARACIÓN


1. Parte la palta por la mitad, extrae el cuesco y saca la cáscara ayudándote con 
una cuchara.
2. En una fuente, mezcla 250 ml de jugo de limón, sal y aceite de oliva. Añade 
esta mezcla en forma de rocío sobre las paltas.
3. En un sartén, sofríe la cebolla, luego agrega el tomate y los aliños que te 
gusten. Al final, agrega el queso crema y el atún. Una vez lista esta mezcla, 
comienza a rellenar las paltas.
4. Para servir, puedes decorarlas con hojas de lechuga a su alrededor.

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar

Productos

galleta-cereal-mix-light-manzana

Amanda

Columna-de-Amanda