Aquí


Carnes rojas

Chuletas a la portuguesa

chuletasportugues

Esta receta es muy nutritiva sin caer en el exceso de calorías. No pasarás hambre y por sobretodo, disfrutarás de un excelente sabor. Te hablamos hoy de las Chuletas a la portuguesa. Pon atención.

INGREDIENTES

500 gr de chuletas de carne magra
80 gr de pimentón o pimiento rojo
180 gr de cebolla
250 gr de tomates naturales sin piel y triturados
1 diente de ajo
Laurel
Sal
Especias a gusto

PREPARACIÓN

1. Corta la carne en filetes muy finos y condimenta con los distintos aliños. Ponlos a la plancha con una pizca de agua.

2. Prepara la salsa con los vegetales dispuestos en los ingredientes. Te sugerimos cocerlos en un sartén con agua y aliños.

3. Luego, agrega los tomates pelados y triturados (sin semillas). Condimenta con el laurel y deja hervir a fuego medio durante 15 minutos.

5. Finalmente coloca la carne en la salsa, calienta y disfruta de esta exquisita receta.

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar

Productos

galletas-cereal-mix-almendras-y-miel

Amanda

Columna-de-Amanda