Aquí


Carnes rojas

Ternera al romero

¿Sabías que las carnes rojas aportan muchas proteínas a nuestro organismo? Por esta razón es que queremos enseñarte una receta que sin dejar de ser sabrosa, tiene menos calorías y es más saludable

Ingredientes:

-600 gramos de lomo liso de ternera
-1 cebolla
-2 cebollines
-2 zanahorias ralladas
-2 ramitas de romero fresco
-2 dientes de ajo
-1/2 vaso de vino blanco
-1 taza de caldo de verduras diet
-Laurel
-Sal y pimienta

Preparación:

1. Primero que todo, retira la grasa visible de la carne. Luego dórala en una olla precalentada, dándola vuelta de vez en cuando. No la pinches, así es que realiza estos movimientos con cuchara.

2. Una vez dorada, retira y coce las cebollas hasta que estén transparentes.

3. Agrega los dientes de ajo y las zanahorias. Vierte el vino blanco, el caldo, y luego el romero, laurel, sal y pimienta.

4. Acomoda la carne dentro de la olla, tápala y continúa cociendo.

5. Sírvela acompañada de verduras salteadas o ensaladas.

Comentarios  

 
#1 Pety 08-12-2013 23:12
receta para fin de año
Citar
 

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar

Productos

galleta-cereal-mix-light-manzana

Amanda

Columna-de-Amanda