Aquí


Recetas

Paté de lentejas y semillas

food web

Comienza a quedarse más ratito el sol y nos vamos animando mucho más a salir a compartir o invitar amigos a la casa, inaugurándose las tardes o noches de picoteo.


Dejemos atrás las típicas salsas procesadas, aceitosas, y que ya de tanto repetirse en cada encuentro son una lata.

Juguemos con las legumbres y semillas, que al procesarlas crean pastas y cremas super ricas para untar y además son altas en proteínas y minerales, asique puede comer libremente.

Ingredientes

1 taza de lentejas cocidas

½ taza de semillas de girasol

3 cdas de aceite de oliva

1 cdta de jugo de limón

Una pizca de pimienta

 

Una pizca de sal de mar

Preparación:

Procesar las semillas de girasol con el aceite de oliva y limón, al principio se muelen y se hace una especie de harina, luego eliminan su propio aceite y aparece una crema. En esemomento agregamos las lentejas y aliños.  Mezclamos hasta tener una pasta homogénea.

Productos

galletas-cereal-mix-almendras-y-miel

Amanda

Columna-de-Amanda