Hace pocos meses el Te Matcha, que es un concentrado en polvo del te verde, se ha hecho muy popular, esto por sus múltiples propiedades, es un gran antioxidante y energizante.
Acá les dejo una idea para usarlo en el horno, ya que no sólo podemos tomarlo como infusión!
Ingredientes para 6 porciones:
- 2 Tazas de Harina de Avena ( Muelo avena en Minipymer)
- 1 Cda de Aceite de Coco
- 2 Huevos
- 1 cdta de polvos de hornear
- 1 Plátano
- 2 cdas de Azucar de Coco
- 3 Cdas de Matcha en Polvo
- 1 Taza de agua
Preparación:
- Muelo el plátano con un tenedor, agrego los huevos y avena y revuelvo hasta que estén bien incorporados y voy agregando el azúcar de coco, el aceite, y el matcha. Agrego el agua para que la mezcla no quede dura y finalmente los polvos de hornear. Puedo batir con la mano para que quede bien integrado.
- Mientras tanto caliento el horno a 180 grados, y una vez que la mezcla esté lista, la pongo en moldes de silicona humectados con aceite de coco.