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Sopa verde arvejas

Sigo fascinada buscando múltiples maneras de consumir las legumbres, estas maravillosas proteínas de origen vegetal que tan bien hacen a nuestra salud.

Si un día llegas muy tarde para cenar, la mejor opción es una sopa o ensalada de verduras, algo liviano que no afecte tu sueño, sin embargo debe contener proteínas para que pueda saciarte, por eso agregar a tus sopas de verduras las legumbres, es de gran ayuda!

 

Ingredientes

-          1 Taza de Arvejas Partidas

-          1 Papa

-          1/ 2 Cebolla

-          1 Taza de Espinaca

-          2 Cdas de Aceite de oliva

-          1 cdta de Curcuma

-          Una pizca de Sal de Mar

 

 Preparación:

 

-          Dejar remojando las arvejas la noche anterior, al día siguiente escurrir el agua y ponerlas a hervir hasta que estén blandas y agrego la papa para poder cocerla también.

-          Una vez cocidas las arvejas, apago el fuego y saco parte del agua, dejando sólo unas 2 tazas de líquido, agrego la cebolla, la espinaca bien lavada, cúrcuma, aceite de oliva, sal y proceso todo junto en licuadora o minipymer.

Vuelvo a la olla, y doy un último hervor y listo para servir.

Receta de Ayurverde

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Amanda

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