
Sigo fascinada buscando múltiples maneras de consumir las legumbres, estas maravillosas proteínas de origen vegetal que tan bien hacen a nuestra salud.
Si un día llegas muy tarde para cenar, la mejor opción es una sopa o ensalada de verduras, algo liviano que no afecte tu sueño, sin embargo debe contener proteínas para que pueda saciarte, por eso agregar a tus sopas de verduras las legumbres, es de gran ayuda!
Ingredientes
- 1 Taza de Arvejas Partidas
- 1 Papa
- 1/ 2 Cebolla
- 1 Taza de Espinaca
- 2 Cdas de Aceite de oliva
- 1 cdta de Curcuma
- Una pizca de Sal de Mar
- Dejar remojando las arvejas la noche anterior, al día siguiente escurrir el agua y ponerlas a hervir hasta que estén blandas y agrego la papa para poder cocerla también.
- Una vez cocidas las arvejas, apago el fuego y saco parte del agua, dejando sólo unas 2 tazas de líquido, agrego la cebolla, la espinaca bien lavada, cúrcuma, aceite de oliva, sal y proceso todo junto en licuadora o minipymer.